750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
Archives
30 juillet 2016

CIRQUE DU GALENSTOCK AU FURKAPASS

CIRQUE DU GALENSTOCK AU FURKAPASS
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou TRAVERSÉE DU C HLI B IELENHORN 2940M ÉPERON SE AU G ALENSTOCK 3586M À tous ceux et celles qui visitent mon site et ne comprennent pas le lien de la montagne avec les recettes, c'est très simple : tout d'abord...
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29 juillet 2016

VERTES-TIGES

VERTES-TIGES
B OUILLON DE F OIN ARMADA DES ALPES Le F oin est conçu spécialement de plantes diverses et variées issus de prairies grasses. Certaines voir la majorité sont comestibles et médicinales. Attention particulièrement aux médicinales, ne veut pas dire consommation...
26 juillet 2016

COLLATION

COLLATION
C H IA AU CACAO C R U Poire & Noisettes Le tout est dans le titre ! faire tremper – 1 à 2h – 2 càs de graines de chia ( oméga 3, fibres, protéines...) p/pers. dans du lait végétal après que les grains ont gonflés, ajouter 1 càs de sucre de canne complet...
25 juillet 2016

RAIPONCE DU BERGER À LA BERGÈRE

RAIPONCE DU BERGER À LA BERGÈRE
F ENOUIL – C OURGETTE – P OMME à l'huile de sésame & citron Les TARTARES se dégustent toute l'année, pas besoin d'attendre la saison chaude pour en manger froid ou cru. Le métabolisme a besoin tout le temps de nutriments pour bien fonctionner – vitamines,...
13 juillet 2016

RÉMOULADE AUTREMENT

RÉMOULADE AUTREMENT
TARTARE DE C ÉLERI AU YOGOURT & W ASABI Purée de Carottes à la Muscade 2 personnes – préparation 30min – cuisson 12min Tartare céleri rave 6 tomates séchées 1/2 oignon rouge 8 noix concassées 120g yogourt soja 1 càc de sucre de canne complet 1 càc wasabi...
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12 juillet 2016

GEL ISOTONIQUE

GEL ISOTONIQUE
A BRICOTS & D ATTES AU M ISO 250g environ – préparation 7min 4 abricots 4 dattes 1 jus de citron 2 càs de miel ou mélasse 1 càc de miso (pâte fermentée de soja et sel de mer) ou 1/2 càc de sel de mer 1 càs huile de colza ou de noix, ou de chanvre, ou...
7 juillet 2016

TOI, MOI... Nous /I

TOI, MOI... Nous /I
S ommes des p lanètes ! Partie I Notre corps interne et externe fonctionne comme notre petite planète Terre. Nous sommes porteurs d'une multitude d'organismes vivants. Nous avons des écosystèmes variés et variables, et cela en fonction des saisons et...
4 juillet 2016

AUBERGINE VAPEUR

AUBERGINE VAPEUR
& P OLENTA CRÉMEUSE AUX É PINARDS 2 personnes – préparation 20min – cuisson total cumulée 8 à 10min Polenta 100g polenta instantanée 2 grosses poignées d’épinards (ou mâche, blettes, roquette...) 1 gousse d'ail 1/2 oignon 1 càc d'estragon 1/2l d'eau ou...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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