750 grammes
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Biocuisines & ses Nutriments
Archives
30 septembre 2016

RAISE YOUR MIND

RAISE YOUR MIND
P ORTES O UVERTES Aux Journées Maussades Personne n'est à l'abri des journées moroses, sombres, renfrognes, massacrantes... y compris celles qui sont chroniques et d’état pathologique. En fait, les journées n'y sont pour rien, chacun fait SA Journée !...
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29 septembre 2016

GOURMANDISE SALÉE

GOURMANDISE SALÉE
L ENTILLES – L ÉGUMES à la c rème d' a mande 2 personnes – préparation 15min – cuisson 8min 200g de lentilles vertes 1 càc de thym & romarin eau Cuire les lentilles avec le thym couvertes d'eau – 8min environ, penser à les laisser un peu fermes. À la...
28 septembre 2016

SANS GLUTEN

SANS GLUTEN
B LINIS DE P OIS CHICHES 1 dizaine – préparation 5min – cuisson 2min environ par pièce à moyenne température * plaques à mini-crêpes ou poêle 250g de farine de pois chiches 150g de yogourt de soja 1 càc de levain s/gluten 2dl de l'eau tiède (voir plus...
23 septembre 2016

PLAISIRS D'AUTOMNE

PLAISIRS D'AUTOMNE
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou S IX C ARRO - P LAISIRS D' A UTOMNE Massif MT-Blanc – Valais / CH B ouger, M anger, S anté ! À vous !! Pas besoin de faire dans le compliqué, de la marche rapide pendant 30min à 1h c'est déjà bien. Courage ! Nos...
22 septembre 2016

Planter Des Courges À La Mode De Chez Nous :D

Planter Des Courges À La Mode De Chez Nous :D
B UTTERNUT AU CITRON V ERT Chou kale & Skitakes 2 personnes – préparation 15min – cuisson 8min 400g de courge butternut épépinée et épluchée 1 brandie de romarin et une autre de thym 1 oignon moyen 1 grosse gousse d'ail 1 l. de bouillon de légumes Verser...
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14 septembre 2016

AU NOM DU PROFIT TOUT EST PERMIS

AU NOM DU PROFIT TOUT EST PERMIS
S UPER A LIMENTS Le sont-ils vraiment ? Oui ! Besoin d'acheter tous ces aliments aux dires vertueux ? Non ! Ne pas perdre de vue que derrière il y a un pouvoir marketing très important et une niche pour ceux qui se laissent faire. Ajoutant à cela le pouvoir...
13 septembre 2016

RHAPSODIE

RHAPSODIE
A ZUKIS & P ANAIS au c urry & g ingembre 2 personnes – préparation 15min – tremper 12h – cuisson 15min 150g de haricots azukis secs 1 panais 1/2 poivron rouge et jaune 1 oignon 1 gousse d'ail 1 càc curry cumin & curcuma 2dl de crème d'amande sel gris...
12 septembre 2016

HONNEUR AUX LÉGUMINEUSES

HONNEUR AUX LÉGUMINEUSES
DUO DE POIS C HICHES 2 personnes – tremper 12h ou jusqu'à germination 2 jours (contient plus de nutriments) – cuisson 20min 150g pois chiches secs feuilles de blettes oignon gingembre frais huile sésame et colza - - - - - - - - - - - carottes en bâtonnets...
9 septembre 2016

TOI, MOI... Nous /III

TOI, MOI... Nous /III
Sommes des planètes ! Partie III NOS RIVIÈRES LE SYSTÈME LYMPHATIQUE ET SANGUIN OÙ COULE LA VIE... La vie ? Ou la mort ? Combien de veines sont atteintes d' athérosclérose ? Nos rivières sont contaminés par les plaques et les caillots, dépôts formés par...
7 septembre 2016

RAFRAÎCHISSANT

RAFRAÎCHISSANT
É MULSION DE B UTTERNUT à la crème d' a mande & o range 2 personnes – préparation 10min – cuisson 5 à 10min 400g de courge butternut 1 oignon 1 gousse d'ail 1l de bouillon de légumes zeste d'une 1/2 orange ou 3 gouttes de huile essentielle 2 dl de crème...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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