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Biocuisines & ses Nutriments
Archives
26 novembre 2013

RAFRAÎCHISSANT !! ÉNERGÉTIQUE !!! VITAMINÉ !!!!

RAFRAÎCHISSANT !! ÉNERGÉTIQUE !!! VITAMINÉ !!!!
B ANANE C ACAO À LA M ENTHE 2 personnes – préparation 5min – tout cru 1 grosse banane en morceaux (mi-congelée 2-3h au congel) 8 feuilles de menthe 1 cs de cacao en poudre 1dl d'eau – verser dans le verre mixeur 1, 2 & 3 c'est prêt !!!! déguster... à...
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21 novembre 2013

UN AMER QUI DEVIENT DOUX

UN AMER QUI DEVIENT DOUX
E NDIVES À ÉTOUFFÉE & T OFU AU C URCUMA 4 personnes – préparation 10min – cuisson 5min à la poêle + couvercle 600g tofu – 5-6 endives / Sauce : eau – 1 cs sucre de canne complet – 1 cc curcuma – 2 cs tamari – 4 cs huile sésame + colza découper les endives...
20 novembre 2013

NUTRIMENTS BIODISPONIBLES

NUTRIMENTS BIODISPONIBLES
B RO W NIS - tout cru Excellent Pour Le Sport – Riche En Énergie Pour d'autres recettes aussi sympa que celle ci zieuter le site en anglais: The global girl 8 pièces environ 200g d'amandes entières - 100g de raisins – 100g de dattes – 50g de canneberges...
19 novembre 2013

COLORIEZ VOTRE ASSIETTE - Micronutrition

COLORIEZ VOTRE ASSIETTE - Micronutrition
C OURGETTE & P OMME - T OUT C RU Vitaminez votre quotidien !! 2 personnes – préparation 15min découper 1 courgette en morceaux faites de même avec 1 pomme pour la sauce : huile de sésame (toujours de la 1ère pression à froid) w9 + miel + jus de citron...
11 novembre 2013

RICHE EN PROTÉINES VÉGÉTALES

RICHE EN PROTÉINES VÉGÉTALES
L ENTILLES & C H OUX R OUGE AU T OFU 4 personnes – préparation 30min – cuisson four vapeur 15min 300g de lentilles – 1/3 de chou rouge – 1 oignon – 1 gousse d'ail – 1cc herbes séchées – 2 cs huile sésame W9 + 1 cs huile chanvre W3 – pince de sel gris...
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10 novembre 2013

ROC DES BŒUFS - 2 EN 1

ROC DES BŒUFS - 2 EN 1
THE W ORLD IS S TONE Le Monde est Caillou R OC DES B ŒUFS VOIE DE LA D ALLE R OUSSE + G RATTONS L AVEURS Massif des Bauges – Ht-Savoie / F Vue sur le lac d'Annecy et ses couleurs automnales... et le spectre lumineux du soleil enrichi en Vit D! Et notre...
8 novembre 2013

PÂTISSERIES CRUES

PÂTISSERIES CRUES
C AJOU AUX COMPOTES DE FI G UE & GINGEM B RE - A BRICOT & CIT R ON 8-10 pièces FOND : préparation 15min 300g noix de cajou – 100g noix de coco râpé – 1 cc sucre de canne complet – 1/2 zeste de citron – pince de sel gris - 2 ou 3 cs d'eau broyez grossièrement...
4 novembre 2013

UN PETIT 4 HEURES VITAMINÉ?

UN PETIT 4 HEURES VITAMINÉ?
M ANGUE & O RANGE 2 personnes – préparation 7min – tout cru 1 grosse mangue – 1 petite orange – 1 banane – graines au choix : courge, tournesol, pignons, etc – 1 cc huile de lin W3 éplucher la mangue et la découper garder 2 tranches pour le décor verser...
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  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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