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Biocuisines & ses Nutriments
Archives
30 juin 2016

SAUVAGES COMESTIBLES

SAUVAGES COMESTIBLES
CONSOUDE AUX Œ UFS Plante sauvage comestible très riche en nutriments et très agréable au palais en omelette et avec les feuilles entières légèrement frite – version beignet – et avec du fromage frais entre 2 feuilles crue et marinée pour la ramollir...
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29 juin 2016

SAISON PRINTEMPS- ÉTÉ

SAISON PRINTEMPS- ÉTÉ
A SPERGES V APEUR SAUCE C ACAHUÈTE AUX H ERBETTES 2 personnes – préparation 8min – cuisson vapeur 4min 1 botte d'asperges vertes (fines) Préparer les asperges et les cuire à la vapeur Sauce Cacahuète 2 càs beurre de cacahuète oméga 9 1 càs tamari (sauce...
21 juin 2016

PRENEZ DE LA GRAINE !!

PRENEZ DE LA GRAINE !!
B ARRES SYNERGIQUES Massepain Cru aux Noix & Orange Plus on va utiliser l’énergie du muscle – glycogène – dans une ACTIVITÉ SPORTIVE plus on augmente les * càs de sucre . Plus on est scotché dans ses charentaises, c'est SANS sucre ajouté, car dans les...
16 juin 2016

POP & HOP!

POP & HOP!
P AIN PERDU & Œ UF P OCHÉ Crème de F enouil pour accompagner 2 personnes – préparation 30min – cuisson totale 15min Crème de Fenouil 1 fenouil 1/2 oignon 1 càs huile de colza oméga 3 1 càs huile olive oméga 9 eau Découper le fenouil en morceaux et cuire...
13 juin 2016

LES YEUX FERMÉS

LES YEUX FERMÉS
SOUPE DE N AVETS D ORÉS AUX P OMMES & C URCUMA Au printemps et en début d’été, on trouve dans le commerce les boules d'or ! Ce sont des navets jaunes. Ils ont un goût moins acide que leur confrère violet et blanc. Pour les amateurs de navets, ils se dégustent...
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9 juin 2016

VITE FAIT pour la bonne cause

VITE FAIT pour la bonne cause
SPAGHETTI DE C OURGETTE À LA T OMATE & B ASILIC & quinoa pour tenir compagnie Marre-marre de cuisiner ? Optez pour CRUsiner ! Ça préserve plus les nutriments, apporte un plus de prébiotiques qui nourrissent les probiotiques du microbiote qui est la flore...
2 juin 2016

LES PROTÉINES ANIMALES

LES PROTÉINES ANIMALES
LE P LAT DU PAUVRE - L ard aux 5 p arfums Purée de fèves à la menthe en compagnie d'une belle endive Lard 2 personnes – préparation 10min – cuisson 20 à 30min 200g p/pers. de lard cru et non fumé 1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 1gingembre frais...
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Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
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