750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
29 avril 2016

LE CONGÈLE EST IL AU TOP ?

LE CONGÈLE EST IL AU TOP ?
F RUITS R OUGES & YOGOURT N ATURE Lorsqu'on achète des fruits congelés, ils ne sont pas très agréables en bouche une fois dégelés car ils sont gorgés d'eau et déstructurés. Certains ont même perdu une partie de leur vitalité, c'est à dire des vitamines....
Publicité
20 avril 2016

C'EST BON POUR LE MORAL !

C'EST BON POUR LE MORAL !
PURÉE DE P ANAIS & V ANILLE PETITS L ÉGUMES À LA NAGE AU LAIT DE COCO & C URRY avec un petit mot philopopote d'accompagnement 2 personnes – préparation 20min – cuisson 5min Purée 2 panais moyens 3 grains de sel gris de mer non raffiné 1 càs huile de sésame...
17 avril 2016

THE SIMPLER THE BETTER

THE SIMPLER THE BETTER
S ALADE DE P OMMES DE T ERRE V IOLETTES pour les nuls 2 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 20min 4-6 patates violettes moyennes 1 poireau 4-6 tiges de blettes carotte, oignon rouge, piment, herbes fraîches, graines germées... pour l'ambiance...
13 avril 2016

À L'EST DU PARADIS

À L'EST DU PARADIS
T OPINAMBOURS EN V INAIGRETTE & g elée au p oireau royalement ratée 2 personnes – préparation 10min – cuisson 10min 4 topinambours 1 cébette coriandre fraîche 1 gousse d'ail 1 /2 càc de sucre de canne complet 3 grains de sel gris de mer non raffiné 2...
6 avril 2016

SPICED PEAS for girls

SPICED PEAS for girls
V ELOUTÉ DE P OIS C HICHES 2 personnes – préparation 10min – trempage 12h + germination 24h – cuisson 15min 200g de pois chiches 1 oignon 3 gousse d'ail 1 càs gingembre haché 1 càc curry 1 càc cumin 1 càc cardamome 1 pince de piment 2 càs huile de colza...
Publicité
1 avril 2016

POISON D'AVRIL

POISON D'AVRIL
TARTARE DE T RUITE DU LAC LÉMAN aux PCB – sans blague 2 personnes – préparation 30min – tout cru 400g de truite 1/2 fenouil 1/2 oignon 4 kumquats 1 cébette 1 càs baies rouges aneth 1 jus & zeste de citron 2 càs huile de noix, chanvre ou colza oméga 3*...
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité