750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Archives
4 avril 2012

CREME À LÈVRES

CREME À LÈVRES
Crème pour les LÈVRES AUX A GRUMES made it mysefl 4 petits pots 15ml – préparation 10min – refroidissement & solidification 1à 2h environ 30gr beurre de karité - 10gr cire d'abeille – 5gr cire carnauba – 30ml huile d'amande douce – 15 gouttes huile essentielle...
Publicité
4 avril 2012

CASSOULET AUX ARTICHAUTS

CASSOULET AUX ARTICHAUTS
CASSOULET R EVISITÉ aux Artichauts -Tomates Séchées & Raisins 4 personnes – préparation 20min – cuisson vapeur 45min + 7min 300gr haricots blancs (tremper une nuit) – 3 artichauts – 150gr tomates séchées – 2 poignées de raisins – 1 oignon – 1 gd gousse...
4 avril 2012

SOUPE RACINES - HARICOTS & MISO

SOUPE RACINES - HARICOTS & MISO
S OUPE HIVERNAL DE R ACINES & M ISO Soupe Repas 4 personnes – préparation 15min – cuisson haricots four vapeur 45min – cuisson riz à la vapeur 20min Plusieurs racines de saison (carottes, panais, navet, topinambour, etc) – 1 poignée d'épinards – 50gr...
4 avril 2012

COL DE BEUGEANT

COL DE BEUGEANT
M ON SOLEIL d' H IVER C OL DE B EUGEANT 2807M AIGUILLES ROUGES – Massif du Haut Giffre - HT-SAVOIE - F Balade sur les hauts de Chamonix Lors d'une journée de ciel bleu... nous avons fait le choix d'aller crapahuter avec nos spatules sur le beau rocher...
Publicité
<< < 1 2
Biocuisines & ses Nutriments
  • PAULA OTERO: Consultante en Nutrithérapie Formée au CERDEN à Bruxelles / Animatrice d'Ateliers Cuisine en Correction Alimentaire à Genève / Selon l'ancien et naturaliste Hippocrate: 450 av JC – "Que l'aliment soit ton premier médicament!"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Biocuisines & ses Nutriments
Newsletter
Publicité